421

В Москве объявлены победители "Премии Рунета"

Были вручены общенациональные награды в области высоких технологий и интернета.
Были вручены общенациональные награды в области высоких технологий и интернета.
Фото: @ekozlov

В Москве прошла церемония вручения "Премии Рунета". В номинации "Государство и общество" были награждены: информационное агентство ТАСС, сайт Федеральной налоговой службы, портал программы социальных инвестиций "Родные города", Фонд информационной демократии и благотворительный проект "Добро Mail.ru". Лучшими проектами, которые посвящены науке и образованию, были признаны "Русская Википедия", научная библиотека "КиберЛенинка" и сайт для занятых мам "Воркинг мама".

В номинации "Культура, СМИ и массовые коммуникации" были отмечены портал для просмотров сериалов "Амедиатека", сайт телеканала "RussiaToday на русском языке", Департамент информации и печати МИД РФ, портал "ИноСМИ". В номинации "Экономика, бизнес и инвестиции" победили: сервис для поиска финансирования Planeta.ru, провайдер платежных сервисов Payler.com и центр онлайн-образования "Нетология групп".

Магазин электронных и аудиокниг "ЛитРес", сайт телеканала СТС, ресурс о здоровом образе жизни "ЖИВИ" и сайт покупки авиабилетов и бронирования отелей "Anywayanyday" победили в номинации " Здоровье, развлечения и отдых".

В номинации "Технологии и инновации" были отмечены компания "Yota", Фонд развития интернет-инициатив, компания "Акронис" и система дистрибуции онлайн-видео "Pladform". Награда за победу в номинации "Интернет без экстремизма" достался проекту "Медиагвардия". За развитие региональных интернет-проектов награды удостоились правительство Москвы, создавшее портал открытых данных, институт "Стрелка", обучающий проект "Азбука интернета" и интернет-провайдер "Эр-Телеком".

Премии за вклад в развитие инфраструктуры российского интернета получили Российский научно-исследовательский институт развития общественных сетей крупнейшая в России точка обмена интернет-трафиком MSK-IX и ОАО "Ростелеком". По итогам "народного голосования" лучшей игрой признана "Танки онлайн», лучшим интернет-проектом - "Медиагвардия", лучшим интерне-сообществом – развлекательный сайт "Яплакал", сообщает сайт "Премии Рунета 2014". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх