192

Голодный житель Екатеринбурга ограбил доставщиков еды

Мужчина дважды за ночь отобрал у курьеров заказ, угрожая физической расправой.
Мужчина дважды за ночь отобрал у курьеров заказ, угрожая физической расправой.
Фото: Fotolia

Житель Екатеринбурга дважды ограбил доставщика еды на пороге собственной квартиры, потому что слишком сильно хотел есть и ему нечем было накормить своих друзей. Оба ограбления он совершил за одну ночь с разницей в три часа, сообщает портал 66.ru.

Первой жертвой грабителя стал курьер, который принес ему пиццу стоимостью 1045 рублей. Мужчина отобрал свой заказ, угрожая избить доставщика. Второй курьер принес агрессивному екатеринбуржцу суши и роллы стоимостью 3530 рублей. Его мужчина не только ограбил, но и ударил в челюсть.

Стоит отметить, что в полицию о произошедшем заявил лишь второй курьер. На место выехала следственно-оперативная бригада, сопротивления которой грабитель не оказывал. Он сразу признал, что отобрал заказы у курьеров, пояснив, что просто хотел накормить приятелей. Выяснилось, что в момент совершения ограблений мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Против него возбудили уголовное дело по статье "Грабеж", ему грозит 7 лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

WADA признало, что в докладе комиссии под руководством канадского юриста Ричарда Макларена не хватает доказательств вины российских спортсменов в нарушении антидопинговых правил.
Вверх