1056

Свидетелю сломали руку за отказ от дактилоскопии

Адвокат снял на мобильный телефон, как двое сотрудников ФСКН заламывают руки 20-летнему парню.
Эксклюзив
Адвокат снял на мобильный телефон, как двое сотрудников ФСКН заламывают руки 20-летнему парню.
Фото: РЕН ТВ

В Управлении ФСКН по Нижегородской области разгорается скандал: двоих сотрудников наркополиции подозревают в том, что они покалечили 20-летнего молодого человека.

Как стало известно корреспондентам "Экстренного вызова", Иван Рузанов является свидетелем по одному из уголовных дел, которые расследуют в областном управлении наркоконтроля. Оперативники ФСКН нашли наркотики у его друга. Сам молодой человек вместе с супругой присутствовал при этом, поэтому был вызван на допрос.

Женщина-следователь решила "на всякий случай" взять отпечатки пальцев Рузанова, но тот отказался это делать. Тогда следователь позвала в кабинет оперативника и те стали крутить парню руки, чтобы снять отпечатки силой. Весь процесс адвокат снял на камеру мобильного телефона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сербия - одно из немногих государств в Европе, которое не присоединилось к санкциям в отношении России и никогда этого не сделает, подчеркнул Марко Джурич.
Фото: peacekeeper.ru
К разрастанию конфликта может привести санкционная политика в отношении Северной Кореи, которая подразумевает введение вторичных санкций  в отношении компаний, ведущих бизнес со странами-нарушителями.
Фото: depositphotos
Накануне стало известно, что во время своей встречи в Нью-Йорке украинский лидер Петр Порошенко и его американский коллега Дональд Трамп обсудили возможность ‍размещения контингента миротворцев ООН в Донбассе.
Вверх