5922

На Марсе нашли гигантскую кошку

Уфологи обнаружили на снимках Красной планеты объект, похожий на статую животного, и космическую базу.
Уфологи обнаружили на снимках Красной планеты объект, похожий на статую животного, и космическую базу.
Фото: Fotolia

Уфологи обнаружили на фотографиях, сделанных на Марсе во время миссии Mars Global Surveyor, кошку. Объект, напоминающий статую в виде головы льва или кота расположен неподалеку от, предположительно, марсианской космической базы, пишет UFO Sightings Daily.

Беспилотная исследовательская станция Mars Global Surveyor была запущена еще в 1996 г., связь с аппаратом была утеряна спустя 10 лет после запуска. Однако снимки, сделанные с помощью камеры космического корабля NASA, доступны в сети. На одном из них блогеры и обнаружили подозрительные объекты.

По словам уфологов, инопланетная база, судя по фотографии, левитирует над поверхностью Марса. Однако блогеры считают, что сейчас она заброшена, поскольку на ней заметен слой космической пыли. Статуя в виде головы кота тоже, судя по всему, была создана достаточно давно и уже подверглась разрушению.

Фото: UFO Sightings Daily

Уфологи отмечают, что это - уже не первое свидетельство связи инопланетян с кошками. В 2010 г. радар якутского аэропорта зафиксировал странный объект, который летел над городом с удивительной скоростью - порядка 9800 км/час. При попытке связаться с неопознанным бортом диспетчеры услышали лишь помехи и кошачье мурлыканье.

Видео: YouTube/zzentityzz

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх