743

Как симуляция оргазма может испортить отношения

По статистике, женщины испытывают оргазм вдвое реже, чем мужчины.
По статистике, женщины испытывают оргазм вдвое реже, чем мужчины.
Фото: Fotolia

Симуляция оргазма может разрушить даже самые крепкие отношения, даже если ее цель - попытка не разрушать самооценку партнера. О том, как правильно исправить ситуацию, газете Huffington Post рассказала секс-колумнист Талия Баурер.

"Когда вы симулируете оргазм, вы как бы говорите своему партнеру, что то, что он делает - правильно. Если вы не испытываете оргазм, если это - не то, чего вы хотите - это действительно несправедливо", - пояснила она.

По ее словам, вместо откровенной лжи лучше предложить партнеру вести себя по-другому. Той же позиции придерживается секс-обозреватель Кэтрин Маррон, которая подчеркнула, что таким способом удастся исправить гендерное неравенство в распределении оргазмов между полами: дело в том, что по статистике, мужчины испытывают удовольствие во время секса вдвое чаще, чем женщины.

"Важно выяснить причины того, что женщины реже испытывают оргазмы, чем мужчины. Я думаю, все дело в сексизме в нашей культуре и восприятии женского тела как объекта желания, а не средства получения удовольствия", - считает Маррон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх