765

Германия против вступления Украины в НАТО

Об этом сообщил глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
Об этом сообщил глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
Фото: Fotolia

Глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил против вступления Украины в НАТО и Европейский союз.

"Я считаю возможными партнерские отношения Украины и НАТО, но не членство" - цитирует министра РИА "Новости", ссылаясь на немецкую прессу.

Глава ведомства считает нереалистичным членство Украины в ЕС, так как, по его мнению, экономическая и политическая модернизация этой страны - "проект нескольких поколений".

Напомним, что ранее пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил, что России нужна "стопроцентная гарантия того, что ни одна страна не думает о том, чтобы Украина вступила в НАТО".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с лидером Филиппин Родриго Дутерте, который состоялся в апреле, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием".
Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Вверх