2324

Владельцу сгоревших в Москве элитных авто могли отомстить

Хозяином уничтоженных "Rolls-Royce" и "Bentley" оказался руководитель ЗАО "Синусс" Павел Лесин.
Эксклюзив
Хозяином уничтоженных "Rolls-Royce" и "Bentley" оказался руководитель ЗАО "Синусс" Павел Лесин.
Фото: РЕН ТВ

Стали известны подробности пожара в центре Москвы, в котором сгорели 12 элитных автомобилей общей стоимостью около 200 млн рублей.

По информации источников РЕН ТВ, машины - "Rolls-Royce", "Bentley", "Porsche", "Audi", "Mercedes" - принадлежат некой фирме под названием "Синусс". Ее владельцем является бизнесмен Павел Лесин.

Этой же компании принадлежит здание по соседству со сгоревшей парковкой. По одной из версий, произошедший пожар мог быть местью партнеров бизнесмена, с которыми у него возник финансовый спор. Одна из основных причин возгорания, которую сейчас рассматривают в правоохранительных органах - поджог.

В то же время не исключена и версия несчастного случая. Дело в том, что пламя на крытой парковке вспыхнуло одновременно в двух местах. С одной стороны такой факт как правило дает возможность предположить, что причина поджог. Но уже известно, что вдоль загоревшейся с двух сторон деревянной балки проходил электрический провод системы освещения. По словам экспертов, в случае короткого замыкания пожар также мог начаться с двух сторон.

Окончательно причину возгорания предстоит установить экспертам.

"Сотрудники УВД по ЦАО проводят проверку по факту возгорания нескольких автомашин на парковке, расположенной в Оружейном переулке, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - По итогам данной проверки, с учетом результатов пожарно-технической экспертизы, будет принято процессуальное решение".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maksim Konstantinov
Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Александр Кокорин вошел в расширенный состав национальной сборной России по футболу на товарищеские матчи с командами Южной Кореи и Ирана. 
Вверх