19040

В США няня занималась сексом с 10-летним мальчиком

Мать поняла, что ее сына насилуют, когда увидела на его шее "следы от любовного укуса".
Мать поняла, что ее сына насилуют, когда увидела на его шее "следы от любовного укуса".
Фото: Fotolia

25-летняя Мэрибез Ратаик из американского Уиллимантика обвиняется в изнасиловании 10-летнего мальчика. Девушка работала няней в доме пострадавшей семьи, пишет издание The Daily Star.

Ребенок утверждает, что няня занялась с ним сексом не менее трех раз в течение августа. Впервые это произошло, когда мама мальчика лежала в роддоме. Еще один контакт произошел, когда братья и сестры спали в другой комнате. Мама заподозрила, что ее сына насилуют, увидев на его шее "следы от любовного укуса".

Ратаик заявляет, что она не вступала в интимную связь с ребенком. Она подчеркнула, что она "по-прежнему заботится о нем". Между тем, суд постановил, что девушка не должна иметь никаких контактов с ребенком. Судебное разбирательство состоится в конце месяца.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В КНДР произошло землетрясение магнитудой 3,5, передает Conflict News‏.  В настоящее время неизвестно, были ли точки следствием естественных причин. 
12:37
Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
Вверх