1164

США обсудят с ЕС возможность усиления антироссийских санкций

Об этом заявил представитель Госдепа Джефф Ратке.
Об этом заявил представитель Госдепа Джефф Ратке.
Фото: Globallookpress

Представитель Госдепа США Джефф Ратке заявил, что Вашингтон продолжит обсуждать с ЕС усиление санкций в отношении России, если стороны сочтут, что Москва не соблюдает минские договоренности, передает РИА "Новости".

"Мы продолжаем дискуссии с европейскими партнерами по данному вопросу. Мы повысим цену для России, если она сама не будет следовать минским договоренностям и если не побудит к этому поддерживаемых ею сепаратистов", - заявил Ратке на брифинге Госдепа США.

Также он добавил, что Россия в настоящее время не приняла нужные шаги по деэскалации конфликта на юго-востоке Украины.

Ранее сообщалось, что вице-президент США Джо Байден в разговоре с премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюмой предложил усилить давление на Россию, если она сохранит свою прежнюю позицию относительно ситуации на Украине

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх