80

В Колумбии во время бунта в тюрьме сбежали заключенные

Арестанты подожгли матрасы и сбежали, пока сотрудники службы безопасности пытались потушить пожар.
Арестанты подожгли матрасы и сбежали, пока сотрудники службы безопасности пытались потушить пожар.
Фото: РЕН ТВ

В Колумбии полицейские разыскивают преступников, которые сбежали из тюрьмы в Боготе после настоящего бунта в изоляторе.

Арестанты подожгли матрасы и начали кидать камни в охранников. Для подавления восстания полицейские применили слезоточивый газ. Заключенные воспользовались ситуацией: пока сотрудники службы безопасности пытались сбить пламя, более 40 преступников оказались на свободе. Половину беглецов почти сразу же удалось вернуть в тюрьму, остальным 20 удалось скрыться.

В результате столкновений ранения получили 30 охранников и прибывших на место полицейских. Пожарным удалось потушить огонь лишь спустя несколько часов.

Причина бунта пока не ясна, по данным местных СМИ, он мог произойти из-за перенаселенности исправительного заведения. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сноубордист из Москвы погиб на запрещенном для катания склоне горы Чегет  Кабардино-Балкарии. Как сообщает РИА "Новости", 28-летний парень сорвался с высоты около 3 тысяч метров. 
Иммиграционные власти США запретили въезд в страну сирийскому оператору Халиду Хатиба, который работал над съемками фильма о войне в Сирии "Белые шлемы", номинированному на "Оскар". Об этом сообщает Assosiated Press. 
Вверх