340

Коломойского обязали выплатить крымчанам 11 миллиардов

Центральный суд Симферополя заочно признал долг "ПриватБанка".
Центральный суд Симферополя заочно признал долг "ПриватБанка".
Фото: РИА "Новости"

Центральный суд Симферополя заочно признал долг "ПриватБанка", собственником которого является украинский миллиардер и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Сообщается, что он должен крымским вкладчикам 10,9 млрд рублей.

Как уточняет издание "Известия", суд обязал банк "прекратить противоправные действия, выражающиеся в неисполнении перед проживающими на территории Крымского федерального округа физическими лицами обязательств, вытекающих из заключенных договоров вклада и банковского счета".

При вынесении решения суд использовал данные Фонда защиты вкладчиков, в который поступило более 100 тыс. заявлений о неисполнении банком своих обязательств. Задолженность по вкладам и счетам будет взыскана. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх