121

Госдума раскритиковала Запад за политику по Украине

Страна "превратилась в площадку подготовки провокации" со стороны НАТО и США, считает Владимир Жириновский.
Страна "превратилась в площадку подготовки провокации" со стороны НАТО и США, считает Владимир Жириновский.
Фото: РЕН ТВ

Конфликт на Украине стал сегодня основной темой для обсуждения в Госдуме. Речь шла о роли России и стран Запада в политическом разрешении сложившейся ситуации.

В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что напряженность, которая возникла между РФ и ее ближайшим соседом, создана искусственно, притом - в Вашингтоне. "С Украиной никаких перспектив нету, поскольку она превратилась в площадку подготовки войны, провокации и со стороны НАТО, и со стороны США. В первую очередь, США. Им выгодно ссорить Евросоюз и Россию", - считает он.

"События на Украине в последние месяцы, мне кажется, только слепому не дали увидеть, что Западу нужна Россия со слабой экономикой и Россия с плохим международным имиджем", - прокомментировал ситуацию и зампредседателя ГД, депутат от "Справедливой России" Николай Левичев.

Во время парламентского часа в Думе выступил глава МИД Сергей Лавров, который заявил, что Америке пора забыть о своей гегемонии, поскольку мир сейчас - многополярный, и Россия - один из его центров. Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх