24915

Актер из "Утомленных солнцем" кастрировал себя ножом

Евгений Сапаев решил отрезать себе детородный орган, потому что с детства мечтал стать женщиной.
Евгений Сапаев решил отрезать себе детородный орган, потому что с детства мечтал стать женщиной.
Фото: Globallookress

Российский актер Евгений Сапаев собственноручно отрезал себе пенис ножом, чтобы стать женщиной. Артиста, который сыграл эпизодическую роль в фильме Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2", доставили в больницу города Гороховец, однако спасти детородный орган не удалось, пишет Daily Star.

После кустарной операции Сапаев по непонятным причинам отправился к соседу. н постучал ко мне в дверь, и когда я ответил, он выглядел как привидение, он потерял так много крови. Его лицо было мертвенно-белое, все руки были в крови. Сначала я думал, что он готовится к новой роли в фильме или пьесе. Но когда он рухнул на пороге, я увидел, что он держит свои отрубленные пенис в руке, и понял, что произошло что-то серьезное. Я вызвал "скорую помощь", - рассказал Архип Тихонов.

Медики больницы рассказали, что Сапаев потерял много крови и мог погибнуть. Сейчас актер уже пошел на поправку и объяснил поклонникам, зачем пошел на рискованный шаг.

"Я с детства хотел быть женщиной. В прошлом я четыре раза пытался провести операцию на себе, но всегда терял самообладание. В этот раз я был настроен решительно, принял много обезболивающих и отрезал его острым ножом", - заявил актер.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх