263

Пропавший в Сирии россиянин оказался живым

Константин Журавлев в 2013 году пропал в городе Алеппо, где шли бои между правительственными войсками и оппозицией.
Константин Журавлев в 2013 году пропал в городе Алеппо, где шли бои между правительственными войсками и оппозицией.
Фото: turistclub.tomsk.ru

Заместитель председателя Томского отделения "Русского географического общества" Евгений Ковалевский сообщил, что российский путешественник Константин Журавлев, который в сентябре 2013 г. пропал в Сирии, жив, передает портал Meduza.io.

Ковалевский получил такую информацию от представителей сирийской оппозиции, которые находятся в Москве. Он рассказал, что группировка "Лива аль-Тавхид" передала Журавлева сторонникам из формирования "Аль Зинки".

Напомним, что российский путешественник пропал в сентябре 2013 г. в районе города Алеппо. В то время там шли бои между правительственными войсками Сирии и оппозицией. Константин Журавлев попал в Сирию через Турцию без визы. В феврале 2014 г. путешественник вышел на связь. Он позвонил матери и сообщил, что ему угрожают смертью. В МИД России заявили, что делают все возможное, чтобы Журавлев остался жив. Однако о дальнейшей судьбе путешественника не было никаких известий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх