754

На Васильеву завели второе уголовное дело

Фигурантку дела "Оборонсервиса" подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
Фигурантку дела "Оборонсервиса" подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
Фото: Facebook/ Евгения Васильева

Стало известно, что фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева может быть причастна к махинации при реализации имущества Министерства обороны в Подмосковье, передает "Интерфакс".

"В 2010-2012 годах теперь уже бывший руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России Васильева и гендиректор ООО "Центр правовой поддержки "Эксперт" Динара Билялова при реализации агентского договора по продаже имущества ОАО "Мосвоенторг" путем обмана продали по заниженной почти на 88 млн рублей цене земельный участок и расположенное на нем здание кафе", - сообщили в Главной военной прокуратуре.

В сообщении ведомства говорится, что "в роли мнимого покупателя выступило юридическое лицо ООО "Теорема". Установлено, что истинным приобретателем комплекса являлась Васильева. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх