374

Милонов предложил полицейским звонить проституткам

Постоянные звонки по номерам, указанным в объявлениях, будут мешать им работать, считает депутат.
Постоянные звонки по номерам, указанным в объявлениях, будут мешать им работать, считает депутат.
Фото: Globallookpress

Депутат санкт-петербургского Заксобрания Виталий Милонов готовит новый законопроект, который позволит бороться с проституцией. По его словам, для этого полицейским нужно разрешить использовать услугу автодозвона по телефонам в уличных объявлениях публичных домов, сообщает РСН.

"Это нужно, чтобы помешать им работать. Раз они навязчиво свой телефон пропагандируют, значит, пускай мучаются, что свой телефон размещали. Это компьютерная программа, которая совершает бесконечное количество вызовов по данному номеру, делая невозможным нормальное функционирование оператора", – пояснил Виталий Милонов.

В октябре депутат уже выступил с законодательной инициативой и предложил ввести уголовную ответственность для сутенеров на срок до 15 лет. Проституток он предлагает отправлять на исправительные работы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства похищения собаки породы шарпей в центре Москвы. Хозяин собаки заявил, что злоумышленники отобрали пса прямо у него из рук у торгового центра "Охотный ряд".
11:48
Вверх