1179

Генсек НАТО отказался от новой Холодной войны

В то же время Йенс Столтенберг осудил политику России в отношении Украины.
В то же время Йенс Столтенберг осудил политику России в отношении Украины.
Фото: Globallookpress

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что никто в мире сейчас не заинтересован в новой Холодной войне. Об этом генсек рассказал в интервью BBC.

В то же время Столтенберг осудил политику России в отношении Украины, заявив, что действия РФ во время украинского конфликта "нанесли ущерб правилам, на которых долгое время основывается порядок в Европе".

Кроме того, генсек НАТО прокомментировал информацию о том, что Россия якобы наращивает военные силы на востоке Украины, назвав это "нарушением минских договоренностей".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх