1304

Аргентинцы требуют убить и сжечь щенка-эльфа

Из-за мутации животное родилось с хоботом на лице, который делает его похожим на Добби.
Из-за мутации животное родилось с хоботом на лице, который делает его похожим на Добби.
Фото: Globallookpress/Wikipedia

Необычного щенка родила собака жителя Аргентины Эдуардо Ландина. На морде животного вырос хобот, который делает его похожим на уродливого эльфа, пишет Daily Star.

По словам владельца щенка, в помете было 11 детенышей, но такой нарост был обнаружен только у одного. Несмотря на отклонение в развитии, щенок выжил, однако испытывает трудности с питанием: он просто не может пить молоко матери из-за мешающего хобота. Хозяева щенка сейчас пытаются спасти ему жизнь и все-таки выкормить его, однако ветеринар утверждает, что он проживет недолго.

"Я был поражен тем, как быстро распространился слух. Множество людей приходят, чтобы посмотреть на крошечного щенка, сделать фотографии и видео. Один из детей сказал, он выглядит как персонаж из фильма о Гарри Поттере. Теперь все СМИ его так называют", - рассказал Ландин о сходстве животного с Добби.

Фото: Kinopoisk

Впрочем, по словам Ландина, не все местные жители оказались столь дружелюбными. "Мы получили несколько звонков от людей, которые рассказали, что это - зло, и мы должны убить его и сжечь тело. Но это просто суеверие. Это - мутация, а не зло", - уверен он. Специалисты предполагают, что причиной мутации могли стать применяемые в регионе сельскохозяйственные пестициды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх