981

В Кыргызстане разработали iPhone 8

Авторский концепт создал местный дизайнер, которому не понравился внешний вид последних смартфонов Apple.
Авторский концепт создал местный дизайнер, которому не понравился внешний вид последних смартфонов Apple.
Фото: KNews

Дизайнер из Кыргызстана Steel Drake, которому не понравился внешний вид новой продукции компании Apple, разработал авторский концепт iPhone 8. На создание внешнего вида нового смартфона у дизайнера ушло всего две недели, пишет KNews.

"Мне не нравится нынешний вид iPhone. И я решил полностью переделать его вид. Мой выбор остановился именно на iPhone 8 лишь потому, что сейчас в сети есть огромное количество дизайнов следующего 7-го iPhone. Восьмых пока еще не было. В своем концепте iPhone 8 я пытался вернуться к "корням". Чтобы телефон был без всяких линий. Также я пытался уйти от матового стандарта, который сейчас пытается продвинуть компания, и вернул глянцевую поверхность айфону", - рассказал дизайнер.

Фото: KNews

Напомним, новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 plus были презентованы Apple 9 сентября. В числе достоинств устройств разработчики называли их тонкость, большее разрешение экрана, 8-мегапиксельные камеры с диафрагмой f/2.2 и более долгоиграющий аккумулятор.

Однако первые владельцы iPhone 6 нашли в них множество недостатков. В частности, телефоны стали более скользкими, что увеличивает шанс выронить их, к примеру, в туалете. После обновления смартфоны теряют доступ к сети, у них перестает работать Touch ID.  Наиболее раздражающими факторами, по словам обладателей iPhone 6, стал гибкий корпус и камера, объектив которой цепляется за одежду.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Фото: doctorpiter.ru
Санатории и курорты становятся все более недоступными для российских рабочих, трудящихся на вредных и опасных производствах. Число отдыхающих таким образом снизилось с 2014 года на 12%.
Вверх