52564

Стюард изнасиловал пассажирку во время полета

Бортпроводник хотел успокоить разволновавшуюся женщину, но в итоге надругался над ней.
Бортпроводник хотел успокоить разволновавшуюся женщину, но в итоге надругался над ней.
Фото: Wikipedia

Стюард компании "Малазийские авиалинии" подозревается в изнасиловании женщины. Как сообщает LifeNews, одна из пассажирок рейса Куала-Лумпур - Париж во время полета в конце августа рассказала бортпроводнику, что боится летать, а мужчина надругался на ней.

В Париже стюарда задержали сотрудники аэропорта "Шарль де Голль". Затем он получил письмо от своей авиакомпании, где было сказано, что он больше не является их сотрудником. А вот малазийский профсоюз бортпроводников решил встать на сторону мужчины. Представители профсоюза отметили, что вина бортпроводника не доказана судом, поэтому увольнять его компания не имела права.

"Это полное нарушение законодательства. Задержанный в Париже сотрудник не является виновным до решения суда. Зачем его наказывать, если его вина не доказана?", - заявил президент организации Исмаил Насаруддин.

Также представители профсоюза призвали правоохранительные органы Франции отпустить мужчину домой на время следствия, так как его жена и трое детей находятся в шоковом состоянии из-за случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх