3277

Джен Псаки призналась в любви к России

Она вспомнила свою поездку в Москву и сказала, что в РФ живут "прекрасные люди".
Она вспомнила свою поездку в Москву и сказала, что в РФ живут "прекрасные люди".
Фото: Fotolia

Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки рассказала журналистам о своей поездке в Москву и призналась в симпатии к России, сообщает РИА "Новости".

"Россия - прекрасная страна, там живут прекрасные люди, с великой культурой и историей. Анна Каренина - одна из моих любимых книг",- заявила Псаки, отвечая на вопрос журналистов о том, как она относится к России и знает ли, что она там очень популярна.

По ее словам, сейчас у России и США есть разногласия по поводу Украины, однако страны взаимодействуют в ряде других вопросов, например по ядерной программе.

Представитель госдепа также рассказала о том, как полтора года назад "прекрасно" провела время в Москве во время визита госсекретаря Джона Керри.

При этом Псаки заявила, что ей хорошо известно, что против нее работает машина пропаганды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В связи с активизацией вулкана Ключевской на Камчатке ученые подняли код авиационной опасности с зеленого до желтого. Об этом сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.  
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх