3530

Начальник Управделами Генпрокуратуры избавляется от дома, где убили лидера банды ГТА

Коттедж высокопоставленного чиновника, на территории которого проходила спецоперация, находится в стадии переоформления.
Эксклюзив
Коттедж высокопоставленного чиновника, на территории которого проходила спецоперация, находится в стадии переоформления.
Фото: РЕН ТВ

В скандале вокруг начальника Управления делами Генеральной прокуратуры Алексея Староверова, оказавшегося впутанным в дело банды автоубийц, намечается новый поворот. Чиновник решил экстренно избавиться от коттеджа в Московской области, на территории которой был уничтожен 32-летний лидер бандитов Рустам Усманов.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, соседи Алексея Староверова подтвердили, что особняк действительно принадлежит ему, и они не раз видели прокурора и его джип в поселке Удельная. В Генеральной же прокуратуре РЕН ТВ сообщили, что "данный объект недвижимости не принадлежит Староверову А.В.".

В то же время источники, знакомые с ситуацией, рассказали, что дом № 39 по улице Горького в поселке Удельная Раменского района Подмосковья находится на стадии переоформления. Кто по бумагам станет новым владельцем несчастливого коттеджа, станет известно совсем скоро.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх