1551

В отношении перерезавших горло собаке москвичей завели дело

Семейную пару обвиняют в жестоком обращении с животными и могут арестовать на полгода.
Семейную пару обвиняют в жестоком обращении с животными и могут арестовать на полгода.
Фото: РЕН ТВ

Жестокость столичной семейной пары, которая перерезала горло бродячей собаке, обернулась для супругов уголовным делом. Их обвиняют в жестоком обращении с животными, сообщил РЕН ТВ руководитель пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов.

"Проводятся необходимые следственные действия, в ближайшее время планируется допрос подозреваемых", - добавил он. Обвиняемым грозит крупный штраф либо арест на срок до 6 месяцев.

Напомним, о жестокой расправе над собакой стало известно накануне. Камера видеонаблюдения, установленная на одном из элитных жилых домов в центральном Чертаново, зафиксировала, как семейная пара перерезала ножом горло животному, жившему на парковке. Супруги выместили злобу на животном за испорченную электропроводку в машине, провода перегрызли крысы, которые якобы завелись из-за мисок с собачьей едой.


Истекающего кровью пса спасли неравнодушные прохожие, которые доставили животное в лечебницу, где ему провели операцию, и собрали более 60 тыс. руб. на лечение. Вероятных мучителей вычислили пользователи интернета, по их словам - это достаточно обеспеченная пара, живущая неподалеку от парковки. Накануне столичная полиция объявила их в розыск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх