612

Охотник перепутал друга с кабаном и застрелил его

Мужчина по ошибке во время охоты убил своего лучшего друга.
Мужчина по ошибке во время охоты убил своего лучшего друга.
Фото: Fotolia

В Псковской области во время охоты 51-летний житель Санкт-Петербурга застрелил лучшего друга, которого по ошибке принял за кабана, сообщает портал "Курьер".

По версии следствия, группа из 6 людей устроила охоту на кабана. Один из мужчин услышал шум в кустах и, находясь в полной уверенности, что это был кабан, прицельно выстрелил два раза. Лишь через несколько секунд он увидел, что его жертвой стал человек, а не зверь. Им оказался его лучший друг. Мужчина пытался помочь товарищу, но пуля попала в грудь и сердце, поэтому выжить мужчина не смог.

Выяснилось, что совершивший выстрел человек оказался сотрудником полиции. После этого инцидента, мужчина сам попал в больницу с сердечным приступом.

Жена погибшего Юрия Беляева зла на его друга, который совершил роковой выстрел, не держит.

"Случилось то, что случилось, еще неизвестно, кому хуже. Саша и Юра - старые товарищи. Мне плакать некогда, на мне дом остался, все хозяйство, мамы наши старенькие. Собака вот Сашина сильно скучает, Амаль оказался на редкость верным. Он ведь и к телу Саши никого не подпускал", - рассказала супруга погибшего.

Отметим, что по факту данного инцидента возбуждено уголовное дело. Мужчину, убившего своего товарища, обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Вверх