3145

В Москве спиленным деревом убило девушку

Двое рабочих, которые занимались валкой деревьев в Сокольниках, не огородили место проведения работ.
Двое рабочих, которые занимались валкой деревьев в Сокольниках, не огородили место проведения работ.
Фото: Globallookress

В столичном парке Сокольники на девушку, катавшуюся на лошади, упало спиленное дерево. В результате полученных травм 24-летняя всадница скончалась, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Сообщается, что инцидент произошел днем 7 ноября. Двое рабочих, которые занимались валкой деревьев в парке, не огородили место проведения работ, что стало причиной смерти девушки. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Стоит отметить, что это - уже второй случай падения срубленного дерева на человека в Москве. В конце октября гастарбайтеры, которые проводили работы в парке Братцево, уронили дерево на коляску с младенцем. Шестимесячная девочка получила серьезные травмы и была доставлена в реанимацию, у нее диагностировали ушиб мозга и перелом основания свода черепа.

Позже полицейские задержали четверых разнорабочих, которые вырубали сухостой, не соблюдая требования техники безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх