5825

Новость о смерти Маколея Калкина оказалась "уткой"

Сообщение о гибели актера распространил сайт, замаскированный под официальный портал телеканала.
Сообщение о гибели актера распространил сайт, замаскированный под официальный портал телеканала.
Фото: Globallookress

Интернет-пользователи усомнились в достоверности источника, сообщившего о смерти голливудского актера Маколея Калкина. Сообщение о его гибели появилось на сайте MSNBC.website.com, замаскированном под официальный портал телеканала MSNBC. Однако кроме страницы с сообщением о смерти Калкина сайт не содержит никакой информации, пишет Inquisitr.

В сети также распространился кадр из якобы новостной программы, однако идентифицировать, какой канал пустил в эфир сюжет о смерти актера, невозможно.

Напомним, новость о смерти 34-летнего Калкина распространилась в соцсетях несколько часов назад. Сообщалось, что исполнитель главной роли в серии фильмов "Один дома" был найден мертвым в своей квартире на Манхэттене. Издание даже привело цитату представителя местной полиции Джеймса Паттерсона, который заявил, что на теле не обнаружили признаков насильственной смерти.

Тем не менее, официального подтверждения либо опровержения данной информации пока нет. В апреле этого года в Сети уже распространился слух о смерти актера, однако спустя некоторое время его опроверг официальный пресс-представитель Калкина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх