7569

На Марсе нашли гигантский смайл

Уфологи заметили странный объект в форме улыбающегося лица на фотографиях Красной планеты, опубликованных в Google Mars.
Уфологи заметили странный объект в форме улыбающегося лица на фотографиях Красной планеты, опубликованных в Google Mars.
Фото: Fotolia

Марсиане, похоже, обладают чувством юмора, притом, не худшим, чем земляне. К такому выводу пришли уфологи, изучив снимки программы Google Mars: на них интернет-пользователи нашли гигантский улыбающийся смайл, расположенные на поверхности Красной планеты, пишет UFO Sightings Daily.

Сообщается, что смайлик можно найти по координатам 79° 24'28.73 "S и 6 °34'44.17" W. При этом уфологи бьются в догадках, из чего он сделан: одни утверждают, что это - какие-либо марсианские растения, высаженные в определенной форме, другие же увидели в фигуре фундамент инопланетного здания.

Открытием на YouTube поделился интернет-пользователь TheCalifornian.

Блогеры отмечают, что странный объект представляет собой не просто улыбающееся лицо, а некую фигуру, которая машет рукой тому, кто сможет посмотреть на нее сверху. Эта особенность уже породила массу шуток: интернет-пользователи предположили, что объект - своеобразное приветствие марсиан, адресованное гостям планеты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
После мощного землетрясения, произошедшего накануне, в Мексике было зафиксировано 11 повторных подземных толчков магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальную сейсмологическую службу Мексики.
Вверх