4220

Двое подозреваемых в расстреле гаишников арестованы

В Солнечногорске и Красногорске избрана мера пресечения фигурантам дела об убийстве полицейских.
В Солнечногорске и Красногорске избрана мера пресечения фигурантам дела об убийстве полицейских.
Фото: РЕН ТВ

Двое подозреваемых в убийстве гаишников в Солнечногорском районе Подмосковья арестованы.

Мера пресечения для одного из них – Петра Колесникова – избиралась Красногорским судом. Именно в этом городе через несколько часов после расстрела гаишников был задержан предполагаемый преступник. Его нашли в городской больнице, куда молодой человек поступил самотеком с огнестрельным ранением в живот.

Помимо Колесникова в преступлении подозревались двоюродные братья Константиновы. Одного из них позавчера задержали в квартире его знакомого в Подмосковье. 6 нобяря Солнечногорский суд отправил его в СИЗО.

Оба фигуранта громкого дела утверждают, что не причастны к расстрелу полицейских. Раненый Колесников рассказал следователям, что в ту ночь их автомобиль УАЗ остановили гаишники. Пока полицейские составляли протокол на водителя ,севшего за руль в пьяном виде, двое пассажиров джипа спасли в салоне. Колесников утверждает, что проснулся от звука выстрела, а когда выскочил на улицу посмотреть что случилось – получил пулю в живот.

Насколько этот рассказа соответствует истине, предстоит установить следствию уже после того, как будет задержан третий подозреваемый, на которого как раз и составляли свой последний протокол убитые гаишники.

Напомним, жертвами убийц стали 32-летний старший лейтенант Денис Дубовский и его коллега – 26-летний старлей Андрей Ефанов. Их тела были найдены в служебном автомобиле в 7 километрах от деревни Перепечино в Солнечногорском районе около двух часов ночи 3 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства дали свой комментарий распространившимся ранее в СМИ слухам о том, что NASA якобы получили подтверждение существования внеземной жизн
15:08
Симоновский суд Москвы огласил приговор главному редактору журнала "Флирт" Станиславе Казаковой и ее супругу-издателю Дмитрию Зяблицеву. Казакову приговорили к двум годам условно, Зяблицева - к трем годам колонии.
Вверх