2501

В деле об убийстве полицейских под Москвой появились новые факты

Обнаружен возможный свидетель убийства сотрудников ДПС.
Обнаружен возможный свидетель убийства сотрудников ДПС.
Фото: РЕН ТВ

В Московской области продолжается расследование обстоятельств убийства двух сотрудников ДПС, которое произошло 3 ноября. Следователи обнаружили останки двух тел в сгоревшей машине "Жигули", который был найдет в 50-ти км. от места преступления, сообщает "Эхо Москвы".

По версии следствия, один из преступников мог убить двоих сообщников, чтобы избавиться от свидетелей и улик.

Также стало известно, что в одной из больниц Красногорска сейчас находится мужчина с огнестрельным ранением. По первоначальной версии следователей, молодой человек считался одним из подозреваемых, но экспертиза показала, что мужчина не стрелял в полицейских, однако находился на месте преступления и сам получил ранение в живот, сообщает сайт НТВ. Теперь полицейские ждут разрешения врачей на проведение допроса.

Как ранее сообщал РЕН ТВ, по подозрению в убийстве двоих полицейских в Московской области разыскиваются трое мужчин. Двое из них - отец и сын. В машине убитых полицейских были найдены документы на автомобиль, зарегистрированный на 62-летнего жителя Красногорска Юрия К. В преступлении также подозревают его 35-летнего сына Михаила и их знакомого, 28-летнего Петра К.

Напомним, убийство двоих полицейских было совершено в ночь на 3 ноября. Наряд сотрудников ДПС перестал выходить на связь около 23:45. Около двух часов ночи патрульную машину обнаружили неподалеку от пересечения Шереметьевского и Ленинградского шоссе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх