1289

За расстрел полицейских под Москвой разыскиваются отец и сын

Сыщики назвали подозреваемых в деле об убийстве сотрудников ДПС.
Эксклюзив
Сыщики назвали подозреваемых в деле об убийстве сотрудников ДПС.
Фото: Globallookpress

По подозрению в убийстве двоих полицейских в Московской области разыскиваются трое мужчин. Двое из них - отец и сын.

По информации источников РЕН ТВ, в машине убитых полицейских были найдены документы на автомобиль, зарегистрированный на 62-летнего жителя Красногорска Юрия К. В преступлении также подозревают его 35-летнего сына Михаила и их знакомого, 28-летнего Петра К.

Как сообщают другие источники, старший из разыскиваемых жителей Красногорска может оказаться непричастным к ночному преступлению. По некоторым данным, в скрывшемся с места расстрела полицейских автомобиля в ночь на 3 ноября находился его сын с тремя своими друзьями.

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что на месте убийства обнаружено 17 гильз и пять пуль, предположительно от пистолета Макарова.

Полиция также разыскивает автомобиль убийц - коричневый УАЗ с московскими номерами.

Напомним, убийство двоих полицейских было совершено в ночь на 3 ноября. Наряд сотрудников ДПС перестал выходить на связь около 23:45. Около двух часов ночи патрульную машину обнаружили неподалеку от пересечения Шереметьевского и Ленинградского шоссе.

Старший смены - 32-летний Денис Д. находился на водительском кресле, его 26-летний коллега Андрей Е. - на заднем сидении. Оба скончались от огнестрельных ранений. У обоих  обнаружено табельное оружие, которое преступники не стали похищать.

Сразу же после обнаружения трупов в области был введен план "Вулкан", но пока розыски к успеху не привели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх