847

В гостью звезды Голливуда вселился дьявол

Девушка, посетившая паранормальный дом, заговорила на непонятном языке и угрожала семье расправой.
Девушка, посетившая паранормальный дом, заговорила на непонятном языке и угрожала семье расправой.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Семья девушки из США утверждает, что в нее вселился дьявол, когда она зашла в дом к звезде Голливуда Заку Бэгэнсу. Американка, имя которой не называется, заговорила на непонятном языке и начала угрожать себе и близким кровавой расправой, пишет TMZ.

Бэгэнс - популярный в США телеведущий, создатель шоу "Приключения призраков". Недавно он приобрел особняк, в котором, по слухам, обитают привидения, чтобы снять о нем документальный фильм. Ведущий пригласил семьи, когда-либо жившие в этом здании и страдавшие от общества призраков, принять участие в шоу, в их числе оказалась и американка, в которую вселился дьявол.

Родственники девушки в конечном итоге обратились к католическому священнику, который провел обряд экзорцизма. По словам матери пострадавшей, после этого она наконец смогла вновь контролировать свои действия. Сам процесс изгнания дьявола семья снимала на видео: на записи видно, что во время произнесения специальной молитвы девушка расслабилась, как будто из нее действительно изошел злой дух.

Отмечается также, что Бэгэнс был так напуган произошедшим, что съмки документального фильма были приостановлены. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов проверили деятельность охранной организации ЧОП "Грэпс-2", охраняющего Москва-сити. Как стало известно РЕН ТВ, в работе ЧОП были найдены многочисленные нарушения.
10:20
Вверх