5459

Lifenews сообщил о расстреле актера Филиппа Феоктистова

По данным канала, артист получил огнестрельное ранение во время ссоры с соседом.
Срочно
По данным канала, артист получил огнестрельное ранение во время ссоры с соседом.
Фото с сайта kino-teatr.ru

Lifenews сообщил, что в центре Москвы ранили известного актера Филиппа Феоктистова - в актера, известного по сериалу "Бригада", якобы выстрелил из травматического оружия его сосед, и артист был госпитализирован.

Как утверждает телеканал, инцидент произошел в квартире Феоктистова, которая находится в районе Таганки. "Феоктистов был доставлен в больницу с огнестрельным ранением бедра. Ему оказали необходимую помощь, а позже допросили сотрудники полиции", - цитирует Lifenews источник в правоохранительных органах.

Кроме того, добавляет Lifenews, ссора между актером и его соседом произошла из-за жены последнего, с которой поругался актер.

Виновника происшествия задержали и допросили, утверждает Lifenews. В то же время источники РЕН ТВ в правоохранительных органах говорят, что задержаний не производилось, поскольку стороны отказались писать заявления друг на друга.

К тому же, по данным собеседника телеканала, ранение получил 48-летний мужчина по имени Филипп Феоктистов, в то время как звезде сериала "Бригада" в мае этого года исполнилось только 39 лет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: gaz21volga.com
"Группа ГАЗ" может вернуться к производству автомобилей под маркой "Волга", но уже  сегменте коммерческих автомобилей. Об этом заявил председатель совета директоров и совладелец "Русских машин" Зигфрид Вольф.
Вверх