836

Адвокат поселился в отделе СКР, требуя госзащиты

Юрист пришел к следователям с подушкой и одеялом, заявив, что будет у них жить, пока его жизни угрожает опасность.
Эксклюзив
Юрист пришел к следователям с подушкой и одеялом, заявив, что будет у них жить, пока его жизни угрожает опасность.
Фото: РЕН ТВ

Адвокат Эльман Пашаев в пятницу, 31 октября, явился в Следственное управление Западного округа ГСУ СКР по Москве с постельными принадлежностями и заявил, что теперь будет жить в здании Следственного комитета.

По словам Пашаева, причина его поступка проста - ему угрожают убийством, а защиту государство предоставить отказывается. В интервью корреспондентам "Экстренного вызова" Пашаев рассказал, что сначала требовал защитить его, затем - исключить из дела. Но на обе просьбы получил отказ, и сегодняшняя выходка - вынужденная мера.

Адвокат расположился с одеялом и подушкой в управлении СКР. Приехавший на вызов наряд полиции ничего с имеющим особый статус юристом поделать не смог. Как долго будет продолжаться своеобразный саботаж юриста, неизвестно. Сообщается лишь, что происходящее связано с бракоразводным процессом топ-менеджера отеля "Редиссон-Славянская" Михаила Васильева.

Пашаев утверждает, что после того, как он стал представлять в суде интересы супруги Васильева Галины, на него было совершено нападение. При этом сам Михаил Васильев рассказал, что юрист придумал историю с избиением.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В МИД прокомментировали решение Польши снести советские памятники. В ведомстве заявили, что действия польских властей провоцируют дальнейшее обострение отношений Москвы и Варшавы.
20:12
Вверх