612

Из четырехрогого барана англичане изгоняли дьявола

Руководство одного из зоопарков Великобритании приняло решение вызвать экзорциста для своего питомца.
Руководство одного из зоопарков Великобритании приняло решение вызвать экзорциста для своего питомца.
Фото: Globallookress

Руководство одного из зоопарков Великобритании приняло решение вызвать экзорциста для своего питомца - мэнского лохтана, которого заподозрили в одержимости дьяволом, сообщает FederalPost.

Как сообщается, несколько недель назад в зоопарке “Hatton Adventure World”, расположенном в графстве Уорикшир, начали происходить странные вещи. Работники зоопарка и посетители связали происходящие события с недавно прибывшим 18-летним питомцем по кличке Девлин.

Животное сначала удивило всех своим буйным нравом – баран набрасывался на каждого кто, к нему приближался. Затем работники зоопарка начали замечать, что вода в поилке у животного бурлила, будто ее нагревали. Но самую ужасающую историю рассказал один из посетителей, который заявил, что Девлин издал нетипичный для него звук – зарычал. Позже баран устроил бешеные скачки на тыквенном поле и уничтожил большую часть урожая.

После этого сотрудники зоопарка посоветовались с руководством и приняли решение вызвать для своего питомца экзорциста. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: tvk6.ru
Гражданам четырех государств, отказавшихся от сотрудничества с американским Министерством внутренней безопасности по вопросу депортации, администрация президента США Дональда Трампа может ограничить выдачу въездных виз.
Вверх