3719

Актеры "Игры престолов" подписали контракты на 7 сезон

Кит Хэрингтон, Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау добились увеличения гонораров.
Кит Хэрингтон, Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк и Николай Костер-Вальдау добились увеличения гонораров.
Фото: Globallookpress

Актеры сериала "Игра престолов" подписали контракты на съемки в седьмом сезоне. Официально телесага пока не продлена, однако пересмотр контрактов вселил в фанатов сериала надежду на то, что 2016 г. история Вестероса не закончится, пишет Hollywood Reporter.

Новые контракты предполагают не только участие актеров в 7 сезоне, но и значительное увеличение гонораров за съемки в 5 и 6 частях. Конкретные суммы не называются, однако отмечается, что отныне Кит Хэрингтон (Джон Сноу), Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) станут самыми высокооплачиваемыми актерами телесериалов.

За четыре года "Игра престолов" стала самым популярным сериалом телеканала HBO, четвертый сезон посмотрели 7,1 миллионов зрителей. Недавно сериал был номинирован на премию "Эмми" сразу в 19 категориях, в том числе как лучшая тв-драма. В настоящее время ведутся съемки пятого сезона.

Недавно редактор серии фэнтези-романов "Песнь льда и огня" Джорджа Мартина, которые и легли в основу телесаги, намекнула, что писатель может не ограничиться семью романами, как планировалось изначально. Энн Гроэлл напомнила, что изначально роман задумывался как трилогия, однако позже был расширен, и вполне возможно, что именно это произойдет с серией еще раз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео, на кадрах которого, как утверждают авторы, солдаты ВСУ продают ополченцам свои беспилотники. Видео было опубликовано на канале YouTube "Сводки Ополчения" сегодня днем.
21:37
Вверх