2696

Задержан гендиректор компании, провернувшей аферу с iPhone 6

Геннадий Калякин доставлен в одно из отделений полиции Москвы
Эксклюзив
Геннадий Калякин доставлен в одно из отделений полиции Москвы
Фото: Globallookpress

В рамках расследования уголовного дела о мошенничестве с мобильными телефонами iPhone 6, задержан генеральный директор компании САС. Операцию по его аресту провели сегодня около трех часов утра сотрудники ОМВД России по Пресненскому району Москве.

По данным источников РЕН ТВ, в Москве филиал Sales American Stor действовал от имени общества с ограниченной ответственностью САС. Его генеральным директором является москвич Геннадий Калякин.

Компания впервые была зарегистрирована в 2011 г., тогда она называлась "Той Сервис" и принадлежала двоим москвичам - Галине Юсуповой и Виктору Харченко. Последний исполнял роль генерального директора.

В 2013 г. компанию переименовали в ООО "САС", а в 2014-м - в общество с ограниченной ответственностью САС (без кавычек).

По данным базы СПАРК-Интерфакс, на 2014 г. САС имело задолженность в 244 млн рублей, при этом в активах у нее значилась дебиторская задолженность на сумму меньше кредиторской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минфин обяжет Пенсионный фонд России (ПФР) информировать граждан о потере инвестиционного дохода при переходе из одного негосударственного пенсионного фонда (НПФ) в другой.
Вверх