10282

Воронежский водитель организовал секс-такси с рабынями

Мужчина обманывал девушек и заставлял заниматься проституцией.
Мужчина обманывал девушек и заставлял заниматься проституцией.
Фото: Globallookpress

Стало известно, что в Воронежской области завершилось расследование резонансного уголовного дела, участником которого стал таксист из города Россошь. Мужчина вместе со своей супругой и любовницей организовали интим-бизнес, в который он силой вовлек четырех секс-рабынь, пишет газета "Друг для друга".

Правоохранители заявили, что свою преступную деятельность 31-летний водитель начал еще в 2012 году. Девушек он обманывал, предлагая им работать диспетчерами в службе такси. После того, как гражданки приезжали к преступнику, он сообщал, что им придется работать проститутками. В том случае, если девушки отказывались, то их жестоко избивали и запугивали.

Час с секс-рабынями стоил 2 тыс. рублей. Потерпевшие получали из этих денег около 500 рублей. Мужчине активно помогали жена и любовница. Женщины принимали заказы от клиентов. Стоит отметить, что приятели сутенера, которые также работали водителями, принимали участие секс-бизнесе. В частности, они рекламировали услуги невольниц среди пассажиров такси. На данный момент дело уже отправлено в суд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram
В Сети бурные обсуждения вызвала 21-летняя Кирсти Траволаччи. Девушка пропагандирует среди своих подписчиков в Instagram голую йогу. А поклонников у девушки уже немало - около 30 тысяч.
Вверх