626

Владелица приюта для животных повесилась после угроз

По словам близких погибшей женщины и зоозащитников, женщину могли убить дог-хантеры.
По словам близких погибшей женщины и зоозащитников, женщину могли убить дог-хантеры.
Фото: РЕН ТВ

В Уфе защитница бездомных животных покончила жизнь самоубийством. 50-летнюю женщину обнаружили повешенной в приюте для кошек и собак, владелицей которого она являлась .

Близкие женщины не верят, что она могла пойти на такой шаг. Они рассказали, что в последнее время защитнице бездомных животных угрожали, а на местных форумах дог-хантеры призывали убить ее.

За несколько часов до смерти женщина по телефону общалась со своей подругой и сотрудницей приюта для кошек и собак. Она жаловалась, что ей поступают угрозы и из-за долгов она может лишиться помещения.

Некоторые зоозащитники выдвигают и другую версию самоубийства. В интернете женщину обвиняли в гибели 10-летнего мальчика, которого загрызли бродячие собаки, а виноватыми в этом как раз и считают 50-летнюю защитницу бездомных животных. Подробности в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Службы безопасности Саудовской Аравии предотвратили теракт против паломников в Мекке. Об этом сообщает агентство Reuters. По предварительным данным, атаку на мечеть аль-Харам готовили несколько групп террористов.
00:10
Вверх