425

Стрелок из Вашингтона пригласил своих жертв на обед

Новые подробности в деле о стрелке школы штата Вашингтон в США.
Новые подробности в деле о стрелке школы штата Вашингтон в США.

15-летний подросток Джейлин Фрайберг, устроивший стрельбу в школе штата Вашингтон в США, перед совершением преступления пригласил своих жертв на обед. По версии следствия, стрелок хотел убить своего двоюродного брата, к которому он ревновал одну девушку, сообщает The Telegraph.

Фрайберг пригласил своих знакомых пообедать в кафетерии и там открыл огонь из пистолета 40-го калибра. Как выяснилось, оружие принадлежало одному из родственников преступника. Следствие пытается выяснить, как пистолет попал к подростку.

В результате инцидента погибли две девушки, еще три человека в настоящее время находятся в больнице. Сам преступник покончил жизнь самоубийством.

Ранее сообщалось, что подростка, устроившего стрельбу в одной из школ в городе Мэрисвилл, остановила учитель обществознания Меган Сибербергер, которая только недавно пришла работать в учебное заведение. Женщина вмешалась в ситуацию, после того, как послышались первые выстрелы. Сначала она пыталась что-то объяснить 15-летнему подростку. Между ними началась борьба. Школьник захотел выстрелить в своего оппонента, но она отодвинула его руку, и стрелок попал себе в шею.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх