740

Полицейские задержали разгромивших подмосковкую электричку вандалов

В отношении двух молодых людей возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".
В отношении двух молодых людей возбуждено уголовное дело по статье "Вандализм".
Фото: РЕН ТВ

В Подмосковье транспортные полицейские задержали двух молодых людей, которые в середине октября устроили погром в электричке. Попав в электропоезд Москва-Талдом, они разбили два лобовых стекла в кабине машиниста, зеркало в туалете и буферные фонари.

Как выяснили корреспонденты "Экстренного вызова", вандалы приехали на конечную станцию Талдом, там сняли молотки для аварийной эвакуации, ими разбили зеркало, стекла и фонари, после чего скрылись.

Один из задержанных злоумышленников оказался жителем Московской области, 1991 г.р., другой - несовершеннолетним уроженцем Ростова-на-Дону. Оба признали свою вину.

Ущерб от действий вандалов составил 100 тыс. рублей. Против молодых людей было возбуждено уголовное дело по ст.214 УК РФ ("Вандализм").

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра иностраннных дел России Сергей Рябков заявил, что Москва не исключает ответных мер на возможных санкции США против россиян из "списка Мюллера". Его слова приводит РИА Новости. 
Фото: РИА Новости/ Григорий Сысоев
Московский городской суд не стал продлевать срок домашнего ареста бывшего руководителя "Роснано" Леониду Меламеду. Сообщается, что Меламед будет освобожден сегодня, 21 февраля.
Фото: Rudaw/Fazil H
Мощный взрыв прогремел в Иракском Курдистане, сообщает Rudaw.  По данным издания, инцидент произошел в городе Сулеймани.  В настоящее время более подробной информации не поступало. 
Вверх