1399

Мультимиллионер получил год условно за избиение медиков "неотложки"

Владелец Rolls Royce узнал о решении суда от журналистов, отдыхая в ресторане с друзьями.
Эксклюзив
Владелец Rolls Royce узнал о решении суда от журналистов, отдыхая в ресторане с друзьями.
Фото: РЕН ТВ

В Геленджике поставлена точка в громкой истории о нападении на водителя и фельдшера "скорой помощи". Известный бизнесмен Жомарт Каменов, чьему Rolls Royce перегородила машина неотложки, получил год лишения свободы условно.

Сам Каменов на суде не присутствовал, как впрочем и на предыдущем заседании, которое пришлось перенести из-за его отсутствия. В предыдущий раз Каменов сослался на болезнь, хотя при этом его видели разъезжающим по городу на Rolls Royce.

28 октября суд приговорил Каменова к условному сроку. Сам бизнесмен узнал о решении от журналистов. Во время суда он в компании друзей пил вино в местном ресторане.

"Я даже не знаю приговора пока еще, - сказал Каменов корреспондентам программы "Экстренный вызов". - Я не согласен с тем, что мне сегодня предъявляют обвинения".

Напомним, конфликт с участием мультимиллионера Жомарта Каменова произошел в августе этого года. Тогда он напал на медиков "скорой помощи" в Геленджике. Мужчина напал на бригаду за то, что неотложка мешала проехать его Rolls Royce.

Когда фельдшер попытался объяснить агрессивно настроенному мужчине, что они скоро уедут, Каменов и его приятели напали на медиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Столичная полиция проверяет информацию о ДТП на северо-востоке Москвы.  Очевидцы сообщили, что водитель-виновник ДТП предположительно был пьян и на белой иномарке скрылся с места ЧП. 
Вверх