380

Бомж с фортепиано вдохновляет канадцев

Житель канадского города Эдмонтон уже более 30 лет живет и играет на улице для случайных прохожих.
Житель канадского города Эдмонтон уже более 30 лет живет и играет на улице для случайных прохожих.
Фото: Globallookpress

В канадском городе Эдмонтон бездомный мужчины на протяжении уже более чем 30 лет вдохновляет случайных прохожих профессиональной игрой на фортепиано. Причем, по его словам, музыкальному искусству он обучился сам, даже сочинив несколько произведений.

Бомж, которого зовут Райан, обладает отличным чувством юмора: сначала он начинает фальшивить, приводя прохожих в ужас, но постепенно каждый раз разыгрывается и доводит все до виртуозного финала.

Как отмечает "КП", на улице Райан оказался не по доброй воле - много лет назад в результате несчастного случая у него погибли жена и ребенок, после чего мужчина так и не смог вернуться к привычной жизни.

Сам уличный музыкант говорит, что ему помогают жить дальше музыка и вера в бога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Надежда Савченко, отправляясь в Николаев на встречу с местными жителям, не ожидала, что на мероприятие придут также несколько представителей украинских радикальных группировок.
05:24
Фото: Globallookpress
Российские туристические группы смогут пользоваться безвизовым режимом, который Россия и Иран установили на взаимной основе. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на постановление иранского правительства.
05:14
Вверх