559

Суд отправил руководителя полетов "Внуково" Романа Дунаева под домашний арест

Роман является единственным кормильцев большой семьи, поэтому суд решил изменить меру пресечения.
Роман является единственным кормильцев большой семьи, поэтому суд решил изменить меру пресечения.
Фото: РИА "Новости"

Басманный суд города Москвы определил судьбу пятого фигуранта уголовного дела о крушении частного самолета "Falcon" в аэропорту "Внуково".

Представитель следствия требовал отправить руководителя полетов аэропорта "Внуково" Романа Дунаева в СИЗО до 21 декабря. Прокуратура в свою очередь просила избрать меру пресечения в виде домашнего ареста, а адвокаты предлагали внести за Дунаева залог в размере 3 млн рублей.

Дело в том, что 36-летний Роман Дунаев - многодетный отец. Его супруга нигде не работает, она воспитывает троих несовершеннолетних детей. Сам Роман - единственный кормилец большой семьи, и к тому же на нем висит ипотечный кредит.

В итоге суд согласился с прокурорами и выбрал в качестве меры пресечения домашний арест.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх