260

Кира Найтли сыграет на Бродвее

Актриса исполнит главную роль в спектакле по мотивам романа Эмиля Золя "Тереза Ракен".
Актриса исполнит главную роль в спектакле по мотивам романа Эмиля Золя "Тереза Ракен".
Фото: Globallookress

Известная британская актриса Кира Найтли дебютирует на Бродвее. Она исполнит главную роль в театральной постановке по мотивам романа писателя Эмиля Золя "Тереза Ракен", пишет The Guardian.

Как сообщается, премьера спектакля намечена на октябрь 2015 года. Режиссером-постановщиком станет Эван Кэбнет, а сценарий для фильма написал британский драматург Хэлен Эдмундсон.

Кира Найтли сыграет роль главной героини Терезы, которая несчастна в браке. Женщина заводит любовника, вместе с которым решает избавиться от супруга. Однако жизнь с любимым человеком не приносит ей счастья, поэтому она решает покончить жизнь самоубийством.  

Ранее Кира Найтли уже играла в театральных постановках, в частности в спектаклях "Детский час" и "Мизантроп", но известность актрисе в первую очередь принесли роли в кино. За роль Элизабет Беннет в экранизации романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение" Найтли была номинирована на "Оскар". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх