523

Во льдах Печоры застряли два пассажирских теплохода

На борту находятся более 50 человек, у них пока есть запас продуктов питания и топлива.
На борту находятся более 50 человек, у них пока есть запас продуктов питания и топлива.
Фото: Globallookpress

Два пассажирских теплохода, на борту которых находятся более 50 человек, застряли во льдах Печоры в Коми. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Теплоходы "Приморск" и "СТ-27" с грузовыми баржами, которые принадлежат немецким компаниям "Мишарина ЛТД" и "Транзит-транс", не могут пройти участок промерзшей реки в районе села Ермицы Усть-Цилемского района. Сообщается, что на борту обоих теплоходов есть запас продуктов питания и топлива.

"Из Нарьян-Мара на подмогу идут судно ледового класса и теплоход, на борту которого продукты и топливо. С членами команд поддерживается постоянная связь", - отметили в МЧС.

Сообщается также, что помимо этого в Ижемском районе из-за образования льда сел на мель катер "Буйный" с баржей. На борту судна находятся три члена экипажа, которые решили оставить катер на месте до начала навигации. Их собираются эвакуировать с помощью вертолета.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Вверх