612

Кадыров предложил запретить интернет

По мнению главы Чечни, в Сети любой ребенок "может послушать проповедь какого-нибудь ваххабита".
По мнению главы Чечни, в Сети любой ребенок "может послушать проповедь какого-нибудь ваххабита".
Фото: Globallookpress/Instagram

Россия должна полностью отказаться от интернета, несмотря на политические и экономические последствия. Такое мнение журналистам озвучил чеченский глава Рамзан Кадыров.

Свою позицию руководитель региона объяснил заботой о детях. "В каждом доме есть интернет. Любой может взять и послушать проповедь какого-нибудь ваххабита. Даже у меня дома мой ребенок тоже может наткнуться на какую-нибудь проповедь", - сказал он.

"Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал интернет, но сейчас, я за то, чтобы его отключили", - добавил Кадыров.

Отметим, что сам Кадыров является активным пользователем Сети. На один только его аккаунт в Instagram подписаны свыше 570 тыс. человек, а на профиль в Twitter - более 100 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх