390

Похищенного гувернанткой мальчика нашли в Подмосковье

Заригмат Ширапова задержана по месту прописки, там же она держала ребенка.
Срочно
Заригмат Ширапова задержана по месту прописки, там же она держала ребенка.
Фото: Globallookpress

Полицейские нашли ребенка, из мести похищенного гувернанткой 16 октября в Москве. Сообщается, что мальчика обнаружили по месту прописки Заригмат Шираповой в Подмосковье. Сама похитительница также задержана.

"В подмосковном Щелково задержана подозреваемая в похищении ребенка гражданка, 1980 г.р., которая ранее была вхожа в дом потерпевших. С ней проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия. Ребенок жив и здоров, в скором времени его передадут родителям", - сообщили в полиции.

Напомним, о похищении 9-летнего Ивана Бурды стало известно накануне вечером. Как выяснилось позже, около 8:00 Иван как обычно шел утром в школу вместе с одноклассником. Возле дома № 32 по улице Верхняя Красносельская мальчика окликнула по имени женщина в медицинской маске. Ваня подошел к похитительнице и спокойно ушел с ней.

О том, что мальчик не пришел в школу, родители узнали только вечером. Следователи установили, что ребенка похитила бывшая гувернантка семьи, которую несколько месяцев назад выгнали с работы за кражу крупной суммы денег.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стали известны обстоятельства гибели рабочего во время пожара в высотке в Уфе. Мужчина выбросился из окна горящего здания на глазах у толпы.
12:57
Фото: Globallookpress
Ранее вице-премьер России Ольга Голодец заявила, что федеральный бюджет 2017-2019 годов верстается, исходя из того, что накопительная часть пенсий на ближайшие три года не будет формироваться. 
12:52
Вверх