1396

Активисты требуют наказать нарушителя по прозвищу Шкодлец

Водитель черной "Skoda Octavia" в течение пяти лет каждое утро проезжает по "встречке".
Водитель черной "Skoda Octavia" в течение пяти лет каждое утро проезжает по "встречке".
Фото: YouTube

Водитель черной "Skoda Octavia" в течение пяти лет каждое утро проезжает по "встречке" на Севастопольском проспекте Москвы.

Активисты организации под названием "Вектор движения" потребовали от столичной ГИБДД найти и наказать злостного нарушителя ПДД. По информации общественников, водитель вот уже пять лет в одно и то же время утром объезжает пробку на Севастопольском проспекте по полосе для встречного движения. И делает он это не просто пересекая двойную сплошную полосу, а выезжая за разделительный металлический отбойник.

Активистам удалось зафиксировать на видео очередной "подвиг" нарушителя. Ранним утром оператор заметил черное авто. На видео запечатлено, как водитель выжидает, когда освободится крайний левый ряд и резко выруливает за разделительный барьер. Авто проскакивает несколько сотен метров и возвращается на свою полосу, подрезав стоящих на светофоре водителей. Заканчивается ролик обращением к ГИБДД с требованием наказать дерзкого нарушителя.

Общественники также распространили госномер, установленный на "Skoda Octavia" - "Х730ХУ177RUS". По информации источников РЕН ТВ, данный номерной знак числится за неким гражданином и установлен на автомобиль ВАЗ-2104. Впрочем, этот же номер за последнее время за различные нарушения ПДД несколько раз фиксировали дорожные камеры. Причем номер был установлен то на "Skoda Octavia", то на "Lada Priora", но никак не на старенькой "четверке". По словам специалистов, это может означать как то, что номерной знак поддельный, так и то, что копии госномера используют на разных машинах сотрудники правоохранительных органов.

Видео: http://vk.com/dvizhenietv

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх