484

Попугай улетел от хозяев в отпуск в Мексику

Говорящий жако вернулся спустя четыре года после побега и говорит только по-испански.
Говорящий жако вернулся спустя четыре года после побега и говорит только по-испански.
Фото: Globallookpress

Загадочная история произошла с говорящим попугаем жако, который четыре года назад улетел от американской семьи. Выяснилось, что птица покинула насиженное место, чтобы слетать в отпуск в Мексику, пишет Daily Star.

Об истории попугая по имени Найджел рассказала ветеринар Тереза Микко. В ее руки попала бесхозная породистая птица, которым обычно вживляют специальный микрочип, по которому можно установить владельца. Именно так Микко выяснила, что попугай принадлежит семье из Калифорнии.

Хозяева попугая рассказали, что он пропал 4 года назад и говорил на английском языке с британским акцентом, поскольку семья - выходцы из Великобритании. Довольные воссоединением с любимцем американцы, тем не менее, не нашли с птицей общий язык - теперь он говорит только по-испански. Именно этот факт стал поводом для предположения о том, что птица улетела из дома в ближайшую испаноязычную страну - скорее всего, Мексику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Михаилу Саакашвили разрешили выйти из-за стеклянной перегородки в суде и присоединиться к адвокатам. Суд в Киеве рассматривает вопрос об избрании для него меры пресечения.
14:01
В Рязани произошел пожар в здании Юридического факультета РГУ. Как стало известно РЕН ТВ, там загорелась кровля. На место инцидента прибыли пожарные. Они присвоили пожару второй ранг.
Вверх