1713

Испанка родила мужу сына от карлика-стриптизера

Женщина была вынуждена признаться в том, что она изменила супругу с низкорослым танцором.
Женщина была вынуждена признаться в том, что она изменила супругу с низкорослым танцором.
Фото: Globallookpress

Женщина из Испании после рождения ребенка была вынуждена признаться мужу, что она изменила ему с карликом-стриптизером. Дело в том, что врачи заявили, что у младенца врожденная патология - карликовость. Новостной сайт LasCincoDelDia сообщает, что как только женщина взяла на руки сына, у которого диагностировали болезнь, она не выдержала и созналась супругу в измене.

Испанка рассказала, что она занималась сексом с карликом-стриптизером, причем, об этом не знали даже ее близкие подруги. Женщина планировала никому не рассказывать свою тайну, тем более, что ее возлюбленный поверил, что ребенок от него. У мужчины возникли сомнения только в тот момент, когда он увидел новорожденного мальчика.

Стоит отметить, что новость о том, что женщина забеременела от низкорослого танцора удивила других испанских карликов-стриптизеров. Один из них признался, что обычно карликов-артистов приглашают для того, чтобы они разыграли и повеселили гостей. По его словам, женщины зачастую не дают даже потрогать себя, так как стесняются. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх